Подарки на 8 марта
сладкие букеты из конфет, конфетные букеты
Интернет магазин
букетов из конфет
presentru2008@ya.ru
Телефон для заказов букетов: (916) 230-08-16
Время работы:
Пн - Вск с 900 до 1800

В Вашей корзине нет ни одного товара.

Как сделать заказ?

Новости
Все новости
Уважаемые Дамы и Господа, посетители нашего интернет магазина! Приближается всеми любимый праздник – Новый Год! В связи с этим хотим представить вашему вниманию новые работы в разделе «Новогодние букеты». Из новинок мы рады вам предложить т...
Уважаемые дамы и господа! Мы хотим сегодня познакомить Вас с нашей новогодней коллекцией! Каждому человеку в канун Нового года хочется окунуться в мир сказки, прикоснуться к волшебству. В этот праздник мы хотим украсить свой дом новогодней...
Статьи
Все статьи
Новый Год в нашей стране семейный праздник, причем такой, когда дети получают в подарок наборы конфет, подбор которых и упаковка в наше время поставлены на поток. В зависимости от цены подарка, конфеты будут упакованы либо в красивые кульки...
В российском календаре, как в никаком другом, отмечается очень много профессиональных праздников и ни один из них не остается незамеченным, во время каждого за столом собираются люди самых разных профессий. Как правило, все они поздравляют...
PRESENTRU / Статьи

Подарки на 8 марта

Дата публикации: 19 февраля 2012 года

Каждый год с наступлением первых весенних деньков все мужчины, а также многие женщины приобретают вполне объяснимую головную боль: что подарить любимой жене, маме, бабушке, дочери, сестре, коллегам по работе, деловым партнерам, школьным учителям детей на 8 марта? Каждому уважающему себя мужчине необходимо приобрести как минимум 2-3 подарка для самых близких и неограниченное количество презентов для всех остальных. При этом желательно избежать банальностей, в идеале – угадать желание и при всем при этом не разориться.

Каждый год удивлять и угадывать, без сомнения, очень трудно. Здесь может быть несколько решений. Во-первых, прислушиваться к тому, что говорит Вам жена (мама, теще, дочь и т.п.). Если даже о подарке не просят прямым текстом, то часто в разговоре проскальзывают такие фразы: «Фен скоро сломается», «Телефон совсем старый», «Нужна флешка новая с большой памятью» и т.п. Технике свойственно ломаться, теряться, выходить из моды. Это не очень приятно, зато всегда есть, что подарить.

Во-вторых, цветы. Или даже это, во-первых. Ведь для многих женщин и 8 Марта, не 8 Марта без этого «веника». Мы рады предложить Вам огромный выбор очаровательных букетов на 8 Марта: от скромных, но милых бюджетных вариантов, до роскошных дорогостоящих композиций, как из живых, так и из изысканных искусственных цветов, с конфетами или без них, но в любом случае изготовленных с любовью и вниманием к деталям. К тому же, букет из конфет – это подарок «два в одном», так как конфеты – еще один непременный атрибут праздника 8 Марта.

В-третьих, презенты, выбирая которые лучше не хватать первые попавшиеся непонятного предназначения пылесборники. Хорошо бы такие сувениры подыскивать заранее и для конкретного человека. Например, новый будильник вместо сломавшегося, набор для вышивания, изящную зажигалку, красивую скатерть, вазу и т.п.

В-четвертых, можно проявить немного фантазии и, скооперировавшись с собственным сыном или дочкой, сделать подарок для мамы или бабушки своими руками. Нет, не надо ничего мучительно выпиливать лобзиком или готовить обед на 20 персон. Об одной мысли о таком времяпровождении у большинства мужчин (и не только мужчин) начнется головная и зубная боль. Можно вместе с малышом испечь фигурное песочное печенье к чаю и склеить для него красивую коробочку (или обклеить цветной бумагой и блестками коробку из под конфет). Подобные занятия, кстати, развивают у ребенка мелкую моторику, творческое воображение, усидчивость, способствуют формированию традиций в семье и улучшают взаимопонимание. Формочки для печений в виде геометрических фигурок или забавных зверюшек можно приобрести в магазине или изготовить самим.

Для теста Вам понадобится 1 яйцо,180 г сливочного масла, 4 ст. л. сахарной пудры, 300 г муки. Размягченное сливочное масло тщательно разотрите с сахарной пудрой до однородной массы. В масло добавьте яйцо и снова тщательно взбейте. В полученную массу надо добавить муку и вымесить тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и не станет пластичным. Приготовленное песочное тесто выложить на ровную поверхность и раскатать. С помощью формочек для печений вылепить фигурки и выложить их на противень, устланный бумагой для выпечки. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 10 мин. до золотистого цвета. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или нарисовать на нем узоры шоколадной глазурью.

Внимание акция!
Товар месяца!
О нас
Галерея
Поздравления
Доставка и оплата
Помощь
Контакты
Отзывы
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
Яндекс.Метрика
Звоните:

(916) 230-08-13

© «PRESENTRU», 2001—2014г. Все права защищены